【ブログ】冬の味覚
こんにちは、営業部の杉本です。
コロナとは無縁の越前蟹。
今年は初セリで「極」が80万円という高値。
スゴいですよねー!
我が家ではセイコ蟹を頂きました。

毎年 蟹は頂くのですが、身を出すのが凄く下手くそな私なので、食べるのは好きなんですが、
剥くのが上手くなれず、実はあまり好きになれない食材なんです。
でも今年は、身を全部出して食卓に。美味しーく頂く事ができました。
今年も残りわずか、体には気をつけて生活していこうと思います。
こんにちは、営業部の杉本です。
コロナとは無縁の越前蟹。
今年は初セリで「極」が80万円という高値。
スゴいですよねー!
我が家ではセイコ蟹を頂きました。
毎年 蟹は頂くのですが、身を出すのが凄く下手くそな私なので、食べるのは好きなんですが、
剥くのが上手くなれず、実はあまり好きになれない食材なんです。
でも今年は、身を全部出して食卓に。美味しーく頂く事ができました。
今年も残りわずか、体には気をつけて生活していこうと思います。